最新消息

【多喝水】MORE氣泡水 檸檬風味 分享裝1250ml清爽新上市

發文日期:2021-06-24
"多喝水MORE"是一種生活態度的追求,少了不必要的添加劑,多了健康與質感追求,『Less is more』。多喝水MORE 氣泡水,讓你負擔更少、選擇多更多!添加海洋濃縮液,補充人體所需的微量元素鎂,有助於身體代謝,是緩解焦慮與紓壓不可或缺的營養元素,讓你隨時保持在最佳狀態。


人氣主打­­【經典風味系列】,0糖無負擔,暢快 MORE 清爽 MORE!讓生活更多口感、更多刺激。檸檬風味現正推出 1250ml 分享裝,把更多的清爽分享給身邊的伙伴。氣泡細緻感再升級,暢快享受輕盈口感,飲用氣泡水更多了繽紛樂趣。

人生不輕易滿足,一次給你更多更暢快的 1250ml,目前全台各大量販店、全聯現正熱銷中,快來一起 Live for MORE!

#LiveforMORE #人生不輕易滿足